Одинокие сердца...Все только начинается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одинокие сердца...Все только начинается... » Mr. Флуд » Наше творчество и хобби

Наше творчество и хобби

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну-ка!?)) Кто что умеет? Стихи, рассказы, может кто-нибудь занимается танцами или музыкой? А может у вас какое-нибудь другое хобби? Давайте лучше узнаем друг друга!

0

2

я 10 лет танцами занималась!!

0

3

Саммер-Молодец!!!я 8 лет хожу на футбол а 1 год назад начал совмещать футбол и скалолазание!!!танцами тож занимался ток 1,5 лет в лет 6!Марисс а ты чем увлекаешься???

0

4

ммм как мило!

0

5

Summer Roberts
Круть))) А в каком направление?

Seth_Cohen
Ого...Вот это да!) Спортсмен)))
Я, я занимаюсь 6 лет плаванием, немножко играю на гитаре, рисую, а главное мое увлечение, это психология)) Вот как бы и все...))

0

6

Marissa Cooperда...психология-это круто)))у меня была бы возможность я бы тож занимался!!!!

0

7

Seth_Cohen
А что тебе мешает? Времени не хватает7((
Психология, это реально очень круто и очень интересно...)) В будущем надеюсь стану настоящим психологом..)))

0

8

ВОЗМОЖНО ВРЕМЕНИ!ну у меня друг психолог он меня собирается подтянуть в этоим деле))

0

9

Marissa Cooper, я  занималась  разными  танцами: джаз, модерн, r'n'b, разными  в общем....

0

Вы здесь » Одинокие сердца...Все только начинается... » Mr. Флуд » Наше творчество и хобби